[radione bende seguguk]

Kayuagung FM

header-blogger-kayuagung-fm-etnikomkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 9 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmon air kayuagung fm

Radio Kayuagung FM adalah satu-satunya radio Jaringan Etnikom di Kabupaten Ogan Komering Ilir yang mengemban kebudayaan OKI.

Radio Kayuagung FM berdiri tanggal 23 Agustus 1997 ,  Saat Ini Kayuagung FM mengudara di gelombang FM 90.4 Mhz, dengan jangkauan Kabupaten OKI, OI sebagian Prabumulih dan OKU Timur.

Di Kabupaten yang berdiri tanggal 11 Oktober 1945 ini Radio Kayuagung FM mengangkat potensi budaya lokal menjadi program radio agar pendengar dapat merasakan budayanya sendiri, berkesenian dengan tradisinya sendiri, bertutur dan berdialog dengan bahasanya sendiri.

Format Siaran Radio Kayuagung FM etnik Ogan Komering Ilir yang dikemas sedemikian rupa, program dengan balutan kreatifitas dan bermanfaat agar diminati semua usia  dan semua kalangan, Program Kayuagung FM bukan hanya sekedar hiburan tetapi di lengkapi dengan sajian informasi budaya lokal dan nasional yang mengandung unsur edukasi dalam rangka peningkatan wawasan masyarakat.

Kayuagung FM  terus menerus berupaya memberikan pelayanan terbaik untuk pendengar dan client kami, dengan menyediakan radio internet online/radio streaming Kayuagung FM.

:) sukses ya :)copy-of-program-acara-kayuagung-fm-sriwijaya-fm-leanpuri-fmetnikom-kayuagungjime-owam-radio-katalog-desain-grafis-taman-kayuagung-orang-kayuagung-lagu-daerah-bupati-ogan-kom

UNTUK LEBIH LENGKAP KLIK AJA

kayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 1 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 2 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 3 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 4 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 6- kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fmkayuagung - bens radio - kayuagung fm - sriwijaya fm - etnikom - leanpuri fm - bandung fm - ads fm - cirebon fm - kayuagung 8 - kota kayuagung - baturaja - radio - indralaya fm - batam fm - gsp fm

krio penyiar kayuagung fm


20 tanggapan

  1. hermanto

    jang bisa minta email facebook nya G?
    aku herman dari palembang,,tp asli orng Komring loe,,n aku suka radio kayu agung,,radione jime owam

    2 September 2009 pukul 00:15

    • Iful

      Cari aja di search fb ato tanya ama mbah google! O’on amat cih. Wkwkwkwk…..mf kru kayuagung fm q coment dicini abiz….tanyanya kaya anak TK aja sih

      2 Oktober 2009 pukul 14:45

      • ayyyy,,caknyo ngatoi aku,,,,,,hehehehehe,,,mak mano kabar jang mah Jup tuh

        6 Oktober 2009 pukul 09:06

  2. Uchy

    kayuagung fm keren banget…..emang is the best….

    5 September 2009 pukul 19:41

  3. irma

    Makin hari makin Pakam aja nih kayuagung…

    7 September 2009 pukul 04:34

  4. sukses full Kayuagung FM, kami selaku penyelenggara Festival BENDE SEGUGUK mengajak partisipasi Kayuagung FM dalam mensukseskan event ini, kami akan menyediakan free stand u/ Kayuagung FM, u/ lebih jelasnya kami tunggu konfirmasi Kayuagung FM

    18 September 2009 pukul 06:54

    • terima kasih pak suharsono ray.
      insyallah kayuagung fm akan mengkonfirmasi secepatnya.

      14 Oktober 2009 pukul 10:08

  5. sy baru tau kayuagung FM ternyata group bans radio jkt,yg kebetulan satu wilayah kelurahan yg sama dgn rmh sy,secara kebetulan kami menyelenggarakan event festival bende seguguk 2009 dikayuagung,pada tgl 12 s/d 18 okt 2009 dilapangan segi tiga emas,besar harapan kami untuk kayuagung FM dapat berpartisipasi dalam event ini, sebagai ketua penyelenggara sy menerima kerjasama dalam bentuk apapun,sukses kayuagung FM.trmks hub.gaun 021 83299959 /021 7806266

    24 September 2009 pukul 11:16

    • Terima kasih sebelumnya.
      iya…Kayuagung Fm memang salah satu jaringan etnikom yang sama dengan bens radio jakarta, untuk fastival bende seguguk 2009, nanti kami konfirmasi langsung ke Gaun Virgiati.

      14 Oktober 2009 pukul 10:11

  6. Iful

    Kren…kreeen, KAYU AGUNG fm makin manteb aja. Apa lagi site nya dah di pindah ke co.cc kalo gini kan udah ok rada2x profesional getho…. Gak kaya di wordpress kemaren, hehe….syukur2x bisa beli domain sendiri ex: kayuagungfm.radio ato kayuagung fm.com salam buat semua kru kayuagung fm special untuk nok ho…aduuuh suara nok ho meeeerdu cekali…o,ya pencipta iklan lucu itu dapat imbalan gak ya?

    2 Oktober 2009 pukul 15:02

    • Iful Terima kasih,
      Mudah-mudahan makin mantab, hal ini tidak lain karena pendengar setia kayuagung fm, website kayuagung fm ini merupakan salah satu wujud terima kasih kami serta upaya kami untuk memberikan informasi secara tertulis.

      Kalo domain + hostingnnya memang sekrang masih dalam proses,

      nanti kami sampaikan salam iful ke nok Ho’, kalo emang ada ide buat cerita lucu silahkan saja kirim ke email kayuagung fm.

      14 Oktober 2009 pukul 10:15

  7. I Wayan Sutejo

    Kayu Agung fm adalah wahana hiburan n informasi. Perbanyak berita n up date terus….
    saya selaku pekerja musik senior kagum dengan kayuagung fm.
    saya pelaku statistik radio.
    menilai semua kinerja dan sistematis radio..
    kembangkan terus karyanya.

    7 Oktober 2009 pukul 13:17

    • Pak I Wayan Sutejo,
      Terima kasih atas perhatian dan partisipasi serta komentar bapak, proses update berita dan wawasan memang sekarang masih kita tergetkan setelah proses web atau domain+hosting kita selesai.

      Dalam pengembangan karya mudah-mudahan Kayuagung FM, akan terus memberikan sebuah karya yang bisa di terima secara umum.

      14 Oktober 2009 pukul 10:22

  8. Hey salam mengudara keep the best yaw !

    16 Oktober 2009 pukul 05:50

  9. yuhu…dah kangen ma kayuagung FM ney *moga tetap jaya*by.ady_jogja

    26 Oktober 2009 pukul 17:47

  10. budi irawan

    kangen ma kota kayu agung….
    apa lagi dngerin radio na …. asik bgt….. mintak almt facebook kag fm dunkzzzz

    15 November 2009 pukul 10:09

  11. osse

    kereenn …

    radio daerah bangetss ..

    20 April 2010 pukul 01:55

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.